POLÍTICA DE PRIVACIDADE

QUEM SOMOS NÓS

O website que você acessa neste instante é controlado pela FLNC CURSOS DIGITAIS LTDA., também referido como “nós” ou “Controladora”. A Controladora é a responsável pelos dados que lhe são transmitidos pelo Usuário (referido também como “você”), e tem a responsabilidade de tratar os seus dados dentro das bases legais autorizadas em lei. 

DEFINIÇÕES

As seguintes definições dos termos utilizados neste documento são extraídas do artigo 5º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) ou a partir da sua interpretação:

  • Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dados pessoais sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • Encarregado (DPO): pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Bases legais: justificativas previstas na LGPD para o tratamento de dados pessoais de acordo com cada atividade de tratamento.
  • Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.
  • Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.
  • Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
  • Autoridade nacional (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional. 


DADOS TRATADOS 

Nós, da FLNC CURSOS DIGITAIS LTDA., valorizamos você e seus dados pessoais e, mais que isso, reconhecemos a importância da sua privacidade. Nesse sentido, tomamos algumas medidas seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e, neste documento, demonstramos como tratamos e protegemos os seus dados. 

A fim de fornecer os nossos conteúdos, produtos e serviços, melhorar e personalizar a sua experiência nos nossos websites, oferecer suporte e anunciar nossos produtos e serviços, serão coletados os seguintes dados seus… 

Dados Pessoais fornecidos por você no momento da aquisição do curso através da plataforma Hotmart.

Dados pessoais

Finalidades

CPF ou CNPJ

Emissão da nota fiscal.

Nome Completo

Fornecimento do curso adquirido, emissão da nota fiscal e emissão do certificado de conclusão do curso.

Endereço de e-mail

Fornecimento do curso adquirido, envio da nota fiscal e do certificado de conclusão do curso e meio de contato com o comprador. 

Telefone

Meio de contato alternativo com o comprador e validar segurança dos participantes dos grupos de interação

Endereço

Emissão da nota fiscal.

Para que você tenha acesso à MINHA BIBLIOTECA, será necessário o fornecimento dos seguintes dados, conforme estabelecido pela plataforma: i) Um ID (identificador), que pode ser um e-mail do usuário ou um ID especificamente para este fim, e ii) um nome com sobrenome. As informações recebidas pela MINHA BIBLIOTECA serão repassadas a um fornecedor, ZBRA SOLUÇÕES EM SERVIÇOS TECNOLÓGICOS LTDA que as colocará no formato adequado e as transferirá à empresa VITALSOURCE TECHNOLOGIES LLC, que é a titular do software, com sede nos Estados Unidos da América. Os dados fornecidos serão armazenados nos servidores dos fornecedores acima citados ou, eventualmente, de outros que os substituírem. Caso queira obter mais informações em relação a esses dados, você pode consultar as políticas no endereço https://minhabiblioteca.com.br/

Além disso, podem ser coletados Dados do Perfil; que são  os seus comentários, mensagens e/ou informações recebidas através da sua interação conosco e outros usuários através dos nossos produtos e serviços, dados acadêmicos e profissionais, no decorrer do fornecimento dos nossos produtos e serviços, e respostas a questionários.

Dados Pessoais coletados automaticamente e uso de cookies.

  1. Dados Técnicos: endereço de protocolo de Internet (IP), dados de início de sessão em website, tipo e versão de navegador, configuração e localização de fuso horário, tipo e versões de plug-in de navegador, sistema operacional, plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que o Usuário utiliza para acessar o website, e utilização de cookies armazenados no seu dispositivo.
  2. Dados de Marketing e Comunicação: suas preferências em receber marketing, através de nós, em relação a nossos serviços e produtos, através de nós, por meio dos nossos anúncios em plataformas digitais ou mídias sociais, e as suas preferências de comunicação. Usamos cookies para operar, aprimorar sua experiência, entender como nossos produtos e serviços são usados e personalizá-los. 

Um Cookie é uma pequena quantidade de dados, que geralmente inclui um identificador exclusivo, e é enviado ao seu computador ou dispositivo a partir de um servidor do site. Quando você visita o nosso website, o nosso sistema recolhe automaticamente informações sobre a sua visita, tais como os seus Dados Técnicos, incluindo, entre outros, o seu tipo de navegador, endereço IP e site de referência. Os cookies armazenados ajudam a determinar o caminho que o Usuário tomou em nosso site, e podem ser usados para identificar anonimamente usuários repetidos do site, e as páginas que foram mais populares para os Usuários. A Controladora protege a privacidade dos Usuários, e não armazena os nomes, dados pessoais, e-mails, etc., por meio de cookies. 

A utilização de cookies é um padrão da indústria atualmente usado pela maioria dos sites. Os cookies armazenados permitem que o Website seja mais fácil de utilizar e eficiente para os Usuários, permitindo que a Controladora saiba que informação é mais valorizada pelos Usuários contra o que não é. Caso seja de sua vontade, você pode configurar seu navegador para não salvar nenhum cookie do nosso website, e você também pode deletá-los, manualmente ou automaticamente. Note apenas que, ao fazê-lo, você pode não ser capaz de utilizar todas as funções do nosso website.

Denúncias de Usuários

Assim como você pode denunciar outros usuários, outros usuários ou terceiros também podem denunciar suas interações e mensagens enviadas para eles ou para outras pessoas nos nossos produtos e serviços, por exemplo, a fim de denunciar possíveis violações dos nossos termos ou políticas. Quando uma denúncia é feita, coletamos dados tanto do usuário que denunciou, quanto do que foi denunciado.

Dados Agregados

Os Dados Agregados incluem dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Esses dados podem ser derivados dos seus dados pessoais, mas não podem ser considerados dados pessoais perante a lei, pois, não revelam a sua identidade nem direta, nem indiretamente. 

USO DOS DADOS

O processamento dos seus dados é realizado seguindo os princípios de legalidade, equidade, transparência, e sempre aderindo à finalidade pretendida do processamento de dados, o princípio da minimização de dados, precisão, armazenamento limitado de dados, integridade de dados, confidencialidade e responsabilidade.

A Controladora recolhe e processa os seus Dados Pessoais sempre por ao menos uma das seguintes razões: para executar o contrato com você, para cumprir obrigações legais e salvaguardar os seus (do Usuário e da Controladora) legítimos interesses.

Usamos os dados que temos para operar e fornecer nossos produtos e serviços, para oferecer suporte, concluir compras ou transações, aprimorar, corrigir e personalizar nossos produtos e serviços. Também usamos os dados que temos para compreender como as pessoas usam nossos produtos e serviços, avaliar e aprimorar, pesquisar, desenvolver e testar produtos, serviços e recursos novos e também para solucionar problemas. Também usamos seus dados para responder quando você entra em contato conosco. Usamos os dados que temos para entrar em contato com você sobre nossos produtos  e serviços e para informar sobre nossos termos, políticas e outras atualizações importantes. Podemos também enviar a você anúncios sobre nossos produtos  e serviços.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Nós exigimos que todas as empresas que processem dados em nosso nome respeitem os seus dados e os tratem conforme as disposições da lei n° 13.709/2018, lei 8.078/1990, e normas regulamentadoras aplicáveis. Tomamos todas as medidas razoáveis para que nossos fornecedores de serviços terceiros não utilizem os seus dados para fins próprios, e apenas os processem para os fins específicos, e sempre conforme nossas instruções. 

Além disso, a transferência de seus dados para outra pessoa jurídica pode ocorrer como parte de uma transferência de nosso negócio ou partes dele na forma de reorganização, venda de ativos, consolidação, fusão ou similar. Caso estejamos envolvidos em uma fusão, aquisição, reestruturação, falência ou venda de todos ou da maioria dos nossos ativos, compartilharemos com as entidades sucessoras ou com os novos proprietários seus dados relacionados à transação e de acordo com as leis aplicáveis de proteção de dados.

Medidas corretivas serão tomadas em resposta à má utilização ou divulgação não autorizada de informação pessoal por terceiros que recolham, armazenem ou processem informações pessoais em nome da Controladora.
Para atingir as finalidades descritas, os dados coletados poderão ser compartilhados com outros Controladores, inclusive órgãos públicos, observados os princípios e as garantias estabelecidas em lei, especificamente:

a. Envio e armazenamento de e-mails: ActiveCampaign e Locaweb;
b. Divulgação dos nossos produtos e serviços na internet: Google Ads, Facebook Ads e LinkedIn Ads;
c. Plataforma de pagamento e fornecimento dos nossos serviços: Hotmart;
d. Transmissão de aulas e encontros ao vivo: Zoom;
e. Armazenamento: Google e Microsoft.
f. Suporte de vendas: Zenvia.
g. Envio e armazenamento no WhatsApp: Zenvia, Devzapp.
h. 
Emissão do certificado: Faculdade FOCUS.


TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Podemos utilizar serviços de empresas espalhadas pelo mundo para os fins dispostos nesta Política de Privacidade. Dependendo da abrangência das suas atividades, as suas informações pessoais poderão ser armazenadas ou acessadas a partir de outros países. Sempre que transferirmos suas informações pessoais para outras jurisdições, garantiremos que as informações sejam transferidas de acordo com esta Política de Privacidade, e em níveis de segurança compatíveis com a lei 13.709/2018 da República Federativa do Brasil. 

RETENÇÃO DE DADOS

Nós manteremos seus dados pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os fins pelos quais os coletamos, incluindo os propósitos de satisfazer quaisquer requisitos legais, regulatórios, tributários/fiscais, contábeis ou de relatórios. Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo, no evento de uma reclamação, ou se acreditarmos que razoavelmente há uma perspectiva de litígio em respeito a nosso relacionamento com você.

Para determinar o período de retenção apropriado para seus dados, consideramos o tamanho, natureza e sensibilidade dos dados, o risco potencial de dano devido a uso não-autorizado ou a divulgação dos mesmos, os fins pelo qual tratamos os dados, se podemos alcançar tais fins através de outros meios, e a aplicabilidade legal, regulatória, tributária, contábeis e outros requerimentos.

SEUS DIREITOS

Você tem vários direitos com relação à proteção de dados, conforme a lei n° 13.709/2018 e as nossas políticas.

  • O direito de acesso. Você tem o direito de obter confirmação se seus dados estão ou não sendo tratados por nós e nossos terceirizados. Em adição, você tem o direito de obter informações detalhadas sobre os dados mantidos, e o tratamento realizado por nós, e, sob certas circunstâncias, o direito de receber uma cópia de tais dados.

  • O direito de retificação. Você tem o direito de ter dados incorretos sobre você devidamente retificados, e de ter dados incompletos propriamente completados. Você mesmo pode realizar tais retificações, e encorajamos a fazê-lo, por meio do painel de configurações, localizado dentro da área de Usuário. 

  • O direito de eliminação. Você tem o direito de nos pedir para deletar ou remover os dados pessoais quando não houver razão para nós continuarmos a tratá-los. Note, no entanto, que nem sempre podemos ser capazes de cumprir com seu pedido de apagar os dados, por razões legais específicas, que lhe serão notificadas, se aplicável, no momento de seu pedido. 

  • O direito ao bloqueio do processamento. Você tem o direito de pedir a restrição do tratamento de seus dados pessoais (a) se o tratamento não for necessário; (b) nos casos em que o tratamento possa ser irregular, mas você não deseja que apaguemos seus dados; (c) nos casos em que você precise que mantenhamos seus dados mesmo que não seja mais necessário por nossa parte; ou (d) nos casos em que você possa ter contestado o nosso uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

  • O direito à objeção. Sujeito à base legal na qual a atividade de processamento é baseada, você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais. Tenha em mente que, em alguns casos, podemos ter motivos legítimos para tratar as suas informações, e nestes casos, não se aplica a objeção.

  • O direito de retirar o consentimento. Para os casos em que a base legal para o processamento é o seu consentimento, você tem o direito de retirar o mesmo a qualquer momento. Isso pode ser aplicado a fins de marketing e/ou no que se refere a transferência de seus dados a terceiros. Caso remova o consentimento dado, cessaremos o tratamento dos seus dados, a menos que a continuidade do tratamento seja necessária ou permitida conforme a legislação vigente e regulamentações. A retirada do seu consentimento em nenhum caso afeta a legalidade do tratamento já realizado com base no consentimento, antes da sua retirada.


Para exercer seus direitos, você deve enviar um e-mail para a nossa equipe através do seguinte endereço de e-mail: [email protected], contendo inicialmente o direito que quer exercer e sobre quais dados.

Sempre nos esforçamos para respondê-lo o mais rapidamente possível em até 15 dias, seguindo o parâmetro estabelecido pela LGPD em seu art. 19, II.  Entretanto, nem sempre o seu pedido poderá ser atendido, por não ser aplicável conforme a previsão legal. Se for esse o caso, será devidamente justificado, tendo como base a legislação.

SEGURANÇA DE DADOS 

Colocamos em prática medidas de segurança apropriadas para prevenir que seus dados sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Em adição, limitamos o acesso de seus dados para os empregados, agentes, contratantes e outros terceirizados, ao estrito necessário à efetivação dos negócios. Eles apenas irão tratar os seus dados sob nossas instruções, e estão sujeitos ao dever de confidencialidade. Colocamos em prática procedimentos para lidar com qualquer suspeita de quebra de sigilo e proteção de dados, e notificaremos você e o regulador competente de quaisquer incidentes, sempre que legalmente exigido.

LINKS PARA OUTROS WEBSITES

Em nosso website, podemos fornecer links para sites de terceiros. Esses sites não estão, de qualquer forma, sob o nosso controle. Por tal motivo, não podemos assumir qualquer responsabilidade por suas respectivas condutas, o que inclui a coleta e divulgação de dados por seus métodos e realizada sob seu controle. Antes de divulgar seus dados em qualquer outro website, lhe recomendamos examinar os termos de condições de uso, bem como a sua política de privacidade.

NÃO FORNECIMENTO DOS SEUS DADOS

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como esses dados são necessários para as finalidades específicas informadas, não seremos capazes de realizar essas operações sem seus dados. No mesmo sentido em relação ao exercício dos seus direitos previstos na LGPD. Ou seja, se não fornecer os dados pessoais necessários para a confirmação da sua identidade, não conseguiremos responder a sua solicitação.

MUDANÇAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós nos reservamos no direito de, a nosso critério, adicionar, modificar, ou remover partes desta Política de Privacidade, para garantir que as informações aqui contidas estejam sempre atualizadas, com relevância ao recolhimento e tratamento de dados conforme realizado por nós. Esta política de privacidade deve ser compreendida como complementar aos termos e condições de uso, e demais políticas complementares do nosso website.

CONTATO

Você pode nos contatar utilizando o e-mail: [email protected]

Lauro de Freitas, 15 de abril de 2024

FLNC CURSOS DIGITAIS LTDA.

CNPJ n. 33.783.231/0001-78

Copyright © 2024 – FLNC CURSOS DIGITAIS LTDA (Grupo PBE) | Todos os direitos reservados.

As inscrições para a Formação Continuada na Prática Clínica estarão disponíveis segunda (20/05) às 8h (horário de Brasília).

As inscrições para a Formação em Terapia Comportamental Dialética (DBT) estarão disponíveis segunda (11/12) às 8h (horário de Brasília).

Luciana Dias

Ângelis Dantas

Josie Gondim​

INSCRIÇÃO PARA
BASE DE ALUNOS
INSCRIÇÃO PARA BASE DE ALUNOS
Se você faz parte da minha base de alunos (já é aluno de QUALQUER UM dos cursos pagos da empresa) siga as instruções abaixo…
“Como fazer a minha inscrição com desconto na Formação Continuada?”

Você deve fazer a sua inscrição internamente – dentro da área de membros do curso / projeto do qual você já é nosso aluno. O botão de compra estará disponível no 1º módulo do seu curso / projeto. Então acesse esse 1º módulo do Club e leia todas as instruções de compra para você concluir a sua inscrição com desconto, ok?

IMPORTANTE: não é possível alterar a forma de pagamento da inscrição realizada. Portanto, se você tiver o benefício do desconto, siga estas instruções e faça a sua inscrição com desconto EXCLUSIVAMENTE, via HotmartClub sob pena de estar abrindo mão do seu desconto.

As inscrições para a Formação Continuada na Prática Clínica estarão disponíveis segunda (20/05) às 8h (horário de Brasília).






Selecione qual é o valor mais adequado no momento para investir no seu tratamento:
* Estou ciente que o valor social é um atendimento realizado com estagiários, de modo que é possível que em algumas sessões tenha a presença de mais de 1 estudante, em caráter educativo.

Quais os seus horários disponíveis?

As inscrições para a Pós-graduação em Psicopatologia estarão disponíveis na segunda (15/04) às 8h (horário de Brasília).

As inscrições para a Formação em Terapia de Aceitação e Compromisso (ACT) estarão disponíveis segunda (11/12) às 8h (horário de Brasília).

As inscrições para a Formação em Psicopatologia estarão disponíveis na segunda (15/04) às 8h (horário de Brasília).

O nosso Suporte no WhatsApp estará disponível a partir da abertura das inscrições, que vai acontecer na segunda (11/12) às 8h (horário de Brasília).

O nosso Suporte no WhatsApp estará disponível a partir da abertura das inscrições, que vai acontecer na segunda (11/12) às 8h (horário de Brasília).

CASA BOSSA

Shopping Cidade Jardim | Av. Magalhães de Castro, 12000 – Morumbi, São Paulo – SP, 05676-120

COMO CHEGAR:

De carro

Basta colocar o destino como Casa Bossa (Av. Magalhães de Castro, 12000 – Morumbi), há estacionamento do shopping disponível. O espaço Casa Bossa fica localizado no 3º andar do Shopping Cidade Jardim.

De transporte público

Não recomendamos o acesso ao Shopping Cidade Jardim a pé, pois é utilizada uma entrada secundária de pedestre que dá acesso ao subsolo.

Ir até a estação Trianon-Masp (Linha 2 Verde) e descer sentido R. Itapeva. Caminhar até a Parada de Ônibus Gétulio Vargas C/B 1 e usar as seguintes opções de ônibus 6403-10 (Term. João Dias) / 6451-10 (Term. Capelinha) / 609F-10 (Chác. Santana) / 6200-10 (Term. Sto. Amaro) e descer na Av. Magalhães de Castro (em frente ao Shopping). O espaço Casa Bossa fica localizado no 3º andar do Shopping Cidade Jardim.

De aplicativo

Basta colocar o destino como Casa Bossa (Av. Magalhães de Castro, 12000 – Morumbi). O desembarque e a entrada serão feitas neste endereço. O espaço Casa Bossa fica localizado no 3º andar do Shopping Cidade Jardim.

SP HALL

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04543-907

COMO CHEGAR:

De carro

Basta colocar o destino como SP Hall (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 – Vila Nova Conceição), há estacionamento disponível no local.

De transporte público

Ir até a estação Vila Olímpia (Linha 9–Esmeralda) e descer sentido R. Gomes de Carvalho. Caminhar até o SP Hall (8 minutos).

De aplicativo

Basta colocar o destino como SP Hall (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 – Vila Nova Conceição), o desembarque e a entrada serão feitas neste endereço, dentro do condomínio.

INGRESSO VIP

Este evento é exclusivo para a minha Base de Alunos.

Logo, a sua inscrição deverá ser feita, exclusivamente, via 1º módulo da área de membros dos cursos / projetos dos quais você já é nosso aluno na empresa.

O Ingresso VIP dará acesso ao DIA 1 (Evento VOCÊ É A SUA MARCA) e ao DIA 2 (Encontro VIP PSIS Equipe)

INGRESSO PADRÃO

Este evento é exclusivo para a minha Base de Alunos.

Logo, a sua inscrição deverá ser feita, exclusivamente, via 1º módulo da área de membros dos cursos / projetos dos quais você já é nosso aluno na empresa.

O Ingresso Padrão dará acesso ao DIA 1 (Evento VOCÊ É A SUA MARCA)

INGRESSO ONLINE

Este evento é exclusivo para a minha Base de Alunos.

Logo, a sua inscrição deverá ser feita, exclusivamente, via 1º módulo da área de membros dos cursos / projetos dos quais você já é nosso aluno na empresa.

O Ingresso Online dará acesso à transmissão online do DIA 1 (Evento VOCÊ É A SUA MARCA).

Seu cadastro foi realizado!

Obrigada pela confiança e por compartilhar as suas informações conosco. Fique atento ao seu e-mail e também ao seu número do WhatsApp, pois nosso contato será feito através desses canais.

Preencha seus dados abaixo e seja avisado, em primeira mão, sobre novidades da empresa e abertura das minhas próximas turmas!

Ao me inscrever, autorizo o uso dos meus dados, conforme as explicações prestadas nos Termos de Consentimento e na Política de Privacidade disponíveis nesta página.*